Yun Soojin

pallete

Namanya, Yun Soojin. Kebanyakan dipanggil Soojin, tapi Sehun—pacar dia—manggil dia semarga-marganya. Entah kenapa Sehun kayak gitu. OC ini tadinya cuman aku buat untuk FF Our life, itu request temen. Tapi, berhubung FF itu berchapter, jadi otomatis pembangunan karakternya harus dalem, ya jadi aku jadiin OC tetap aja.

Dia line ’95. Alasan dia aku kasih segitu, ya biar lucu aja gitu manggil si Sehun oppa, Yeah. Karakter dia itu tipikal cewe drama yang polos di luar tapi sebenernya dalemnya itu bikin cowo mikir ‘ternyata dia kayak gitu’. Maksudnya, ya dia polos di mata orang, tapi isi pikiran dia itu macem-macem. Mulai dari ngutuk, ngomong sama diri sendiri, mikir kejauhan, yah sebangsa setanah air itu lah.

Selera dia itu garibet. Baju overall kayak gitu terus pake kaus juga gamasalah buat dia. Rambut di kepang, paling di kasih pita kecil di belakang. Kalo sepatu, paling flat shoes.

 

Relationship

  • Oh Youngmi : Besfriend
  • Oh Sehun : Girlfriend

Say!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s