Oh Youngmi

My Sketch 7

Nama lengkap dia Oh Youngmi. Biasa dipanggil Youngmi, tapi Suho manggil dia Olppaemi (burung hantu), karena kacamata baca dia yang besar banget. Gimana juga, beberapa kali dia nggak pake kacamata karena merasa kacamatanya berat, jadi beberapa kali dia make lensa kontak. Dia adeknya Oh Sehun. Tapi, di cerita, masa akademis dia lebih singkat dari orang sebaya dia karena dia pintar.

Karakter dia itu sebenarnya ceria. Tapi, dia pendiem, jadi temennya nggak banyak-banyak banget. Dia suka sama orang yang rajin membantu orang, dan banyak ngomong, karena dia sendiri nggak berani ngomong banyak sebelum ‘dipancing’. Dia juga rajin. Kalo libur sekolah, dia nggak pernah mau diem aja, pasti dia melakukan sesuatu. Entah itu kerja part-time, atau bikin suatu project pribadi. Selain itu, dia juga emosional meski sebenarnya dia itu kuat.

Dia suka kaus biasa. Dan juga rok, atau celana 3/8. Rambut dia sebenernya bagus, tapi dia malas jadi suka di kuncir kuda setengah-setengah gitu. Dia feminim banget.

 

Relationship

  • Kim Junmyeon : Crush
  • Oh Sehun : Brother
  • Yun Soojin : Bestfriend
  • Byun Baekhyun : Boyfriend

Say!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s