Kim Junhee

Kim JunheeNama lengkapnya Kim Junhee.  Dipanggil sama orang sih, rata-rata Junhee. Dia lahir Agustus 16, ’93. Dia sekarang kelas 3 SMA atau kelas 12.

Karakter dia itu gampang penasaran, juga gampang suka sama hal. Bunga matahari baru, bibit kenari, apalah segala macem dia suka. Tapi, meskipun banyak yang menganggap dia itu bocah polos yang nggak tahu apa-apa, mereka salah. Dia tahu lebih banyak hal dari yang orang pikir. Dia tahu dibelakang ‘topeng’ semua orang ada apa.

Untuk fashion, dia itu cewe banget. Bukan girly, tapi lebih ke vintage. Kayak gambar di atas, itu penampilan rata-rata dia. Cardigan, rok selutut atau tiga-perempat, blus, pake topi kayak gitu, juga lengap dengan bros rajut bunga dan tas. Untuk color pallete-nya, biasanya dia itu, ya warna-warna vintage. Peach, biru muda, pink muda, sejenisnya.

Relationship

  • Temen seangkatannya itu D.O sama Oh Youngmi
  • Punya kakak 2, Kim Junmyeon sama Kim Junsa
  • Dia suka sama Lay pas ketemu di rumah sakit sewaktu kegiatan untuk mata pelajaran Sosial

 

 

Say!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s