Byun Baekyeon

capt-1

Nama lengkapnya Byun Baekyeon. Biasanya dipanggil orang Jo. Di beberapa FF sih, aku menggambarkan dia itu sebagai kembarannya Baekhyun. Tapi, di beberapa FF lain, dia umurnya ganti-ganti. Kadang se-line sama Yugyeom, atau sama Taehyung, atau bahkan sama kayak Sehun. Intinya, dia itu umurnya fleksibel. Jadi kalo di suatu FF dia manggil si A oppa, di FF lain tidak, ya itu karena dia fleksibel.

Karakter dia itu fleksibel juga. Maksudnya, dia itu bertindak sesuai tindakan yang diterima dia. Misalnya, dia dicela habis-habisan, ya dia cela orang itu balik—habis-habisan juga. Kalo misalnya dia menerima perilaku humoris dari seseorang, ya dia juga humoris terhadap orang itu. Selain fleksibel, dia juga orangnya care-free. Dia nggak peduli orang bilang. Dia juga sifatnya slow. Maksudnya, dia diejek, dia nggak marah. Kalo misalnya dia mengejek balik orang yang ngejek dia, terus orang itu marah, dia bakal berpikir bahwa itu aneh. Dia diejek ga marah, tapi begitu ngejek balik, orangnya marah. Dia bakal bilang “Lah, slow aja, sih. Gitu aja marah.”

Penampilan dia itu kasual. Sekalipun ke acara formal, dia nggak bakal pake dress atau sebangsanya. Blus itu batas maksimal dia. Di sekolah, rumah, waktu main, dia pake kaus sama celana. Kalo lagi rajin, pake topi terus dikuncir. Kalo lagi males, rambutnya ga diapa-apain.

 

Relationship

  • Byun Baekhyun : Kembaran dia (atau di beberapa FF, kakak dia)
  • Yun Soojin : Temen hampir sahabat (satu-satunya cewek yang deket sama dia selain ibu dia)
Advertisements

Say!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s