School Fool : w/ BTS #6

Kim Taehyun 3

Title : School Fool w/ BTS | Main cast : Kim Taehyung | Genre : slight!Friendship, fail!Comedy | Rating : G | Length : drabble (100 Ws)|

Taehyung menggeliat bosan. Siapa juga yang suka dengan sejarah? Taehyung tergolong yang benci, bisa dibilang.

Taehyung mengalihkan pandangan, dan matanya melihat sesuatu yang membuatnya semangat dan langsung bangkit. Dan entah apa yang mendorongnya untuk mengangkat tangan kala guru sejarahnya masih bercuap-cuap.

“Taehyung, kenapa?”

“Ingin ke toilet, Saem.”

“Ke toilet?”

“Ya, Saem.”

“Cepat, satu menit.”

Taehyung beranjak. Ia menggerakkan gagang pintu lalu berlari ke kanan—ke arah tangga, bukan toilet, karena toilet ke kiri. Samar, ia dengar gurunya memanggil namanya.

Ia melihat seseorang menunggunya di ujung tangga. “Ya, kau tahu sekali aku perlu kabur, Jo,” lalu mereka tertawa dan menuju kantin.

FIN.

Hahaha, ini pengalaman juga pas tahun ini (tahun 2013-2014 aku SMP kls 7). Tapi, ga separah Taehyung sampe ke kantin gitu. Cuman kabur doang terus gaikut 1 setengah jam pelajaran.

Comment, yo!

Advertisements

4 thoughts on “School Fool : w/ BTS #6

  1. Zyan!
    Haha karena lagi bosen alhasil aku blogwalking dan kesasarlah ke blog-mu. Anyway, aku peringatkan..mungkin setelah ini notifmu akan jebol dipenuhi oldh rusuhanku. Hahaha abis ternyata drabble mu asik2 smua! Serius.

    Aku suka bgt ini kerasa bgt nyatanya! HAHAHA DAN TAEHYUNG BENERAN TIPIKAL TEMENKU BGT ASTAGAAA. NGAKAK BACA DIA MODUS PENGEN KE TOILET. YA ELAH. LOL

    Anyway, tulisanmu enjoyable sekali. Feelnya nyampe dan menghibur. Sedikit koreksi

    “Ingin ke toilet, saem.”

    Yg bener seperti ini ya “Ingin ke toilet, Saem.”

    Saem di sini merujuk untuk memanggil seseorang. Jadi huruf S nya harus dikapital.

    • TAKAPA APA KASARI TERIMA KASIH NOTIF SAYA RAMAI KARENA DIKAU~

      Aduh TuhanX( Ejaan aku ancur banget. Makasih banget kasari~ Ntar aku benerin. Makasih banget seriusan meskipun cuman beda satu huruf doang.

      Dan btw, ini pengalaman. Emang jaman sekarang mah anak skolahan modusnya bisaan ka’-‘)/

      Makasih ya kasari~
      Zyan

  2. Hay, kak… aku reader baru dimari. Panggilannya Joey line 01′
    ini aku baget deh.
    Tahun ajaran lalu pas masih kelas 8 aku sama temenku ya bolos kayak Tae gini. Makan dikantin sampe duit abis. Dan lalu ke tempat mangkal yaitu tangga mushola yang adem…
    Thanks ya kak ini ngingetin aku sama kedodolanku dulu…

    Kalo dikelas aku mah propokator biar kelas ribut *gak ada yang nanya lagi*

    Kak aku juga bakal sering kesini deh… oh ya kak bikin Gatsepen dong

    • Kamu 01 tapi udah kelas 9?O.O Aku aja baru kelas 8 padahal line 00~ Nyantai aja sekolahnya~
      Haha iya aku juga suka gini ampe sekarang. Apalagi kalo udah pelajaran bahasa arab sama ipa-_- Itu udah males bet rasanya.

      Sip, dapettuju nya lagi di bikin deque~ tunggu yeap
      Zyan

Say!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s